
Ingredientes
– Arroz
– Molho de frango
Para o molho
– 2 peitos de frango
– caldo de um limão
– água para aferventar
– 1 colher (sopa) de azeite
– 5 dentes de alho picados
– 1 cebola grande picada em cubos
– tempero caseiro verde
– 1 colher (sobremesa) de urucum
– 4 tomates sem pele e sem sementes
– 1 pitada de noz moscada
– salsa e cebolinha
– pimenta a gosto
– folha de louro
Modo de Preparo
Retire
o excesso de pele do frango, lave-o e coloque na água fervendo com o
caldo do limão para retirar o cheiro. Deixe nesta água por 5 minutos.
Lave e reserve. Faça o refogado com óleo, alho, cebola, urucum e
tomates. Coloque o frango para dourar neste tempero e pingue água aos
poucos para que ele cozinhe, Depois de cozido, desfie o peito, incorpore
ao molho, experimente o tempero e reserve. Faça a montagem seguindo a
ordem: arroz, molho, queijo ralado, arroz, molho, 2 ovos inteiros
batidos, farinha de rosca e queijo. Leve ao forno para gratinar.
Terminação do prato:
2 ovos batidos
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil
Receita de Arroz de forno.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções