
Ingredientes
1 kg de costelinha de suíno
300g de lingüiça
1 cebola grande
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 2 limões
1/2 concha de gordura ou óleo
3 xícaras de arroz
salsa e cebolinha verde.
Modo de Preparo
Lave
e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as
costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando
estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar
bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à
medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em
separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a
salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil
Receita de Arroz caipira.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 a 6 porções